首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
宣城市积极落实公积金缓缴政策 助力企业复工复产
发布时间:2020-03-19 17:22:31   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:668 次

    2月19日,宣城市住房公积金管理中心出台《关于企业受疫情影响申请缓缴公积金办理程序的通知》,调整优化企业阶段性缓缴住房公积金的有关程序规定,为受新冠肺炎疫情影响的困难企业复工复产提供帮助。

    根据新规定,受疫情影响的企业,可申请缓缴住房公积金,最长缓缴期截止2020年6月30日;企业应在缓缴期满后1个月内进行补缴,补缴金额按照缓缴前缴存基数和缴存比例计算确定;缓缴期间缴存时间连续计算,不影响职工正常提取和申请住房公积金贷款。困难企业可以在宣城市住房公积金管理中心网站下载缓缴申请表,填写后以电子邮件方式发送至邮箱,进行业务办理。

   截至2020年3月18日,全市累计办理127家企业申请缓缴住房公积金的电子邮件,累计批准缓缴金额2129万元。(吴梦遥)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司