首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市政府办政务公开办来市公积金中心调研座谈
发布时间:2020-03-18 12:02:14   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:646 次

   为深入了解政府公共服务热线运行现状,提升公共服务热线服务标准和服务水平,2020年3月17日,市政府办政务公开办高明喜主任率调研组一行,来我中心就“12329”热线接听情况等政务公开事项进行实地调研。市住房公积金管理中心主任冯大斌、总会计师卞宗兰及相关科室负责同志参加座谈。

   调研组一行实地查看了市中心“12329”热线接听工作场地,现场查阅了市政府“12345”热线回复、“12329”热线接听电话相关台账。市中心主任冯大斌同志就市中心“一网通办”、“两随机一公开”、“四送一服”、疫情期间热线办理等情况做了总体汇报。总会计师卞宗兰汇报了“12329”的发展历史、人员配置、经费保障等情况。相关科室负责人汇报了“12329”热线管理及服务情况。

   调研组对市中心“12329”热线接听工作、落实市政府“一网一门一次”、全程网办、效能提升等方面给予充分的肯定;强调市政务公开工作,尤其是热线接听工作,是今年市政府为民办实事的重要抓手,热线接听量大、服务标准高、业务性强,要求在提升全市缴存职工满意度上进一步提炼,让每一条热线成为一个服务窗口、最靓的符号。调研组还对中心热线接听工作提出了进一步优化、创新、完善的要求。(汪斌)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司