首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心组织集中收看全市工业强市 暨招商引资推进大会
发布时间:2020-03-06 17:21:51   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1083 次

   3月5日下午,市住房公积金管理中心全体工作人员集中收看了全市工业强市暨招商引资推进大会。市委书记陶方启出席会议并讲话,市长孔晓宏主持会议并宣读市委市政府关于设立“宣城市企业家日”的决定。会上播放了《宣城市2019年工业经济发展回眸》宣传片,并对优秀企业和项目进行了表彰,受表彰的企业和项目代表作了交流发言。

   此次会议是宣城发展迎来重大机遇、对标沪苏浙关键时期的一次重要会议,住房公积金管理中心作为宣城经济社会发展的一部分,势必要在社会保障和住房经济建设等各大领域里,发挥应有的作用。自“新冠肺炎”疫情爆发以来,中心积极响应国务院号召,多措并举稳企业稳就业,于2月份在全省率先发出《关于疫情防控期间支持中小微企业平稳健康发展加强住房公积金服务保障的通知》《关于企业受疫情影响申请缓缴公积金办理程序的通知》,切实解决因受疫情影响企业缴存困难等问题。

   中心职工将进一步学习贯彻此次会议精神,学习受表彰企业务实、精进、高效、创新的精神,立足公积金职能,创新工作方法和工作思路,以更加有效的工作为企业的发展壮大,为宣城市工业发展、工业强市战略贡献力量。(丁怡)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司