首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
扶贫人变身防疫“守护人”
发布时间:2020-03-05 17:43:49   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:998 次

     面对疫情,选择迎难而上,冲锋在前,兑现一名共产党员的承诺。作为新发镇大圻村扶贫工作的一员,郎溪公积金管理部主任吴家麟在接到通知的第一时间便赶赴村里,守护这一方人的安危。

   为提高村民防疫意识,扶贫工作人员入户进行摸底排查,逐一了解贫困户及家人外出情况,询问在生产和生活上有什么困难。着重宣传防疫相关知识和政策措施,提醒村民做好家人卫生防护,发动村民共同参与抗疫。

   扶贫工作难度虽然增大,但疫情让党员干部与群众的心贴得更近,大家齐心协力拧成一股绳,努力克服生产和生活困难。(方冉)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司