首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心领导来广德分中心指导工作
发布时间:2020-03-05 17:29:05   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:877 次

       202034日上午,市公积金中心主任冯大斌、总会计师卞宗兰不打招呼直接来到刚刚恢复开放的广德市政务服务大厅,检查指导广德分中心工作。

   中心领导现场目睹了公积金窗口的繁忙景象,提醒办事群众保持间距、有序办理,分中心负责同志汇报了防疫期间工作开展情况,在确保前台业务运转同时做好各项防疫值班工作。

   冯主任指出,当前防控疫情是首要工作,做好防护的同时要转变思路、设身处地为企业排忧解难,做好公积金缓缴服务。广德分中心作为一支年轻的团队,要体现出朝气,更要有忧患意识,各项工作都要冲锋在前,主动作为。卞总对期房保证金整改工作做了现场指导并强调要抓紧落实,同时要求分中心与市中心做好档案移交对接,精益求精做好信息宣传工作。

   中心领导还同新进人员进行谈话,要求其抓紧学习、尽快适应工作角色。

   分中心负责人表态做好防疫工作同时确保各项业务工作不放松,为企业全面复工复产提供公积金应有的服务保障。(戴  宁)

       




>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司