首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心领导赴泾县管理部指导工作
发布时间:2020-03-02 17:37:04   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1191 次

   2020年3月2日上午,在泾县政务服务实体办事大厅恢复正常运行之际,市公积金中心主任冯大斌、总会计师卞宗兰一行不打招呼赴公积金泾县管理部指导工作,对2020年泾县管理部重点工作提出要求。

   中心领导实地察看了公积金窗口服务环境及管理部工作情况,对泾县管理部疫情防控期间的工作予以肯定,对工作人员的辛勤工作表示慰问,叮嘱工作人员在开展工作中要注意做好个人防护。

   卞总首先对泾县管理部下一阶段的工作进行部署。一是期房保证金整改工作,必须在三月底前完成。二是对于企业受疫情影响申请缓缴公积金的情况,要严格按照中心要求规范办理。三是要及时做好档案整理工作,准备移交中心。四是要更加注重信息报送工作,加强宣传,提升质量。

   冯主任指出,泾县管理部在过去的一年面对困难,积极作为,工作取得优秀成绩,受到县政府和泾县数据资源局的多次表彰,很不容易。希望管理部全体工作人员一定要珍惜荣誉,勇于担当,保持良好的发展势头,争创更加优异的业绩。

    对于今年的工作如何开展,冯主任要求,一是加强制度落实。要采取得力措施,加强公积金政策宣传,抓好公积金扩面工作,完成全年归集任务。同时要主动作为,指导协助困难企业做好缓缴工作,助其渡过难关;二是提高工作质量。要加强业务学习,精通政策,提高业务能力,准确鉴别业务办理要件,规范操作,提高工作效率;三是提升服务效能。为民服务是我们永恒的追求,要进一步改进作风,加强管理,主动指导群众网办业务,为广大公积金缴存者提供更优质的服务;四是严格遵守纪律。所有工作人员要坚决遵守工作纪律、窗口纪律、防疫期间的防疫纪律,党员同志还要严格遵守党内纪律,坚决按照中心的各项规章制度办事,绝不允许有突破底线、触碰红线的行为发生。

    泾县管理部章晓云主任表态,将按照中心领导的要求,在新的一年带领管理部全体工作人员团结奋斗,坚决完成2020年中心下达的各项任务部署,推进管理部的工作迈上新台阶。(宋阳)

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司