首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心斗“疫”昂扬再出发
发布时间:2020-03-02 17:25:30   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1132 次

    根据宣城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部《关于加强新冠肺炎疫情防控路段巡查的通知》文件精神,我中心立即调整巡查固定模式,加强疫情防控路段巡查工作。

    2月28日下午,中心工作人员立即向已经开业的商户发放《致沿街商户的一封信》、推广使用二维码识别市外来宣人员行程轨迹、查看疫情防控措施是否落实到位,并进行从业登记,将人员信息反馈给社区。

    宣传工作得到了广大商户的支持。做好疫情防控工作是我们共同的责任,广大商户是重要的防控力量,市公积金中心将继续为早日打赢这场疫情防控作出应有的贡献。(陈习鹏)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司