首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
泾县管理部疫情期间扶贫不断档
发布时间:2020-02-26 08:37:35   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1118 次

    近日,泾县管理部坚持“两手抓、统筹推进,两手硬、总体向好”原则,在狠抓疫情防控的同时扎实推进扶贫工作有序进行。

    2月24日上午,泾县管理部帮扶责任人前往贫困户家中开展防控知识宣传、疫情摸底排查,并向他们详细讲解疫情防护注意事项、口罩佩戴方法、防控措施等,同时向贫困户和孤寡老人们发放政府通告等宣传资料,再三叮嘱贫困户们要加强自我防护, 掌握预防新型冠状病毒的相关知识,保护自身健康。

    春耕时节将至,帮扶责任人逐村逐户走访,面对面了解扶贫困户当前春耕生产备耕情况和生产需求,听取贫困户反应生产生活中存在的问题和困难,鼓励贫困户树立信心,振奋精神,早日脱贫摘帽。(唐俊力)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司