首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心疫情期间网上业务办理顺畅
发布时间:2020-02-11 17:30:45   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:485 次

   新冠肺炎疫情发生以来,市住房公积金中心积极响应市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的统一部署。在做好自身防护的同时,积极宣传有关疫情防控政策、措施,中心领导班子带领全体职工积极参与疫情防控工作,做好群防群控、稳防稳控工作。

   自2月3日起,我中心通过线上办理和线下预约两种方式办理业务。截至2月11日,市本级累计接听12329咨询电话415个,贷后业务59笔(其中办理跨网点提前还款1笔);办理线上提取业务67笔,累计金额155.2万元;发放公积金贷款20笔,累计金额525.9万元;归集业务440笔,累计金额3310万元。针对线上材料不齐全的业务我中心工作人员逐笔电话告知并指导其网上操作。对于急需办理且不能熟练操作线上平台的缴存职工,可通过电话预约,携带相关材料线下办理,累计办理线下业务6笔。

    我中心将继续践行初心使命、体现责任担当,响应国家号召、落实各项决策部署,在疫情防控期间,为广大缴存职工提供强有力的支撑服务。(荀启红、周莉)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司