首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
新春便民服务再升级 全市公积金网点通缴通取通还
发布时间:2020-02-03 10:51:34   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1377 次

   为进一步创优“四最”营商环境,纾解群众办事堵点,宣城市公积金中心在春节假期对公积金业务系统进行升级,让群众在享受多元、便捷线上服务的同时,提升线下办事体验。鼠年上班第一天,市住房公积金中心开通线下“通缴通取通还”业务,实现全市各网点公积金业务“一盘棋”。

   市公积金中心打破原有缴存、提取、还款业务必须在缴存所在地网点办理的区域限制,缴存职工可以根据自身情况跨区域,在全市7个业务办理网点,按照就近、便利的原则,任意选择网点办理住房公积金缴存、提取、还款等业务,实现在宣城全市范围内公积金线下业务“通缴、通取、通还”。

   市公积金中心温馨提示广大职工,疫情防控期间各项业务通过线上网办,线下窗口体验还是延期的好!(包辉)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司