首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
春节将至,住房公积金工作不松懈
发布时间:2020-01-22 14:44:58   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1197 次

   2020年春节来临之际,泾县管理部全体职工均坚守各自工作岗位,立足本职,积极作为,以实际行动践行初心和使命。

   严抓作风不松懈,清正廉洁过春节。泾县管理部紧扣春节节点早部署、早行动,通过谈话提醒、加强监管等方面入手,要求全体职工提高政治站位,增强法规法纪与廉洁自律意识,守住底线。切实做好春节期间的廉政建设工作,努力营造风清气正、干事创业的良好工作氛围。

   精准扶贫不松懈,新春慰问暖人心。临近春节,泾县管理部帮扶职工不畏严寒风雨前往丁家桥镇,走访慰问了5户贫困户,为他们送上新春的问候与祝福。帮扶职工入户与贫困户心贴心慰问,面对面谈心,并为他们带来了米、食用油等节日慰问品。同时给他们进一步讲解扶贫政策,鼓励他们树立信心,在新的一年里增强自信,克服困难,迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富奔康。

   归集扩面不松懈,狠抓工作促落实。为进一步落实《住房公积金管理条例》的规定,深入推进住房公积金的归集扩面,泾县管理部经与教育主管部门的协调沟通,将全县教师奖励性工资的公积金个人应缴部分在年前通过扣划工资形式补缴到账,有效维护了广大教职工的权益。在推进民营企业建立住房公积金制度方面,1月份已新增苏果超市等多家民营企业建立并缴存住房公积金,使得越来越多的居民享受到住房公积金政策的优惠。(唐俊力)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司