首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗
发布时间:2020-01-21 10:03:20   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1008 次

  1月19日下午,宁国市人民医院一职工来到宁国市住房公积金管理部,将一面绣有“心系灾民、务实肯干、为民排忧、情暖人心”的锦旗交到窗口工作人员手中,衷心感谢他们以热情高效的服务帮助他解决了困难。

   该名职工在2019年8月,因为台风利奇马的肆意破坏,家园受创,在提取住房公积金时,宁国管理部的领导和工作人员给予了高度关心,开户绿色通道,主动帮助其沟通联系房屋所在地政府,快速将住房公积金转入该职工帐户,用于大修受损住房。

   以民为本、为民服务是住房公积金人恪守的初心和使命,提升住房公积金管理水平,并得到办事群众的肯定,这是对住房公积金人的莫大鼓舞。

   新年伊始,宁国市住房公积金管理部将继续努力保持优良工作作风,不断创新服务能力,当好服务群众排头兵,做好群众满意政务人,以实际行动来践行住房公积金人的责任和担当。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司