首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
广德分中心新年前集中学习
发布时间:2020-01-21 10:07:51   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1111 次

    春节前夕,广德分中心召开月工作例会,学习国家主席习近平发表的新年贺词及宣城市住房公积金管理中心制度汇编等,布置安排当前工作,浦继纯主任主持会议,全体工作人员参会。

    习主席在新年贺词中指出:“2019年,以汗水浇灌收获,以实干笃定前行。2020年将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年的到来。”广德公积金分中心人员不忘初心、砥砺奋进,以坚定的信念和有力行动,在服务群众的路上迈出坚实的步伐。

    会上,大家共同学习宣城市住房公积金管理中心制度汇编,着重学习了《中心考勤制度》和《中心工作人员外出报备请销假制度》,临近年关,全体工作人员更要遵规守纪,恪尽职守,切实认清自己的职责,提升服务意识;不断丰富自身的业务知识,提升服务效率;端正自己的服务态度,进一步提升服务理念!

    会议还解读了《广德市商品房预售资金监管暂行办法》。此办法旨在加强广德市商品房商品房预售资金的监督管理,防范商品房交易风险,保障购房人的合法权益。办法要求新建商品房预售资金必须全部存入监管账户,购房人采取公积金贷款的,由住房公积金管理部门将贷款划转至监管账户。

    最后浦继纯主任总结会议,强调了春节期间纪律,要求大家全身心地为群众提供高质量、有温度的服务。(蒋梦君)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司