首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市公积金中心春节前看望慰问退休老干部
发布时间:2020-01-17 10:58:11   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1585 次

     

      寒冬送暖,腊梅传情。1月16日,市住房公积金管理中心主任冯大斌带领班子成员,看望慰问了市公积金中心退休老干部,为他们送去组织的关怀和新春的问候。

      冯大斌每到一处都与老干部促膝交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并代表单位送上慰问品,祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福。慰问中,冯大斌向老干部简要介绍了一年来单位各项工作开展情况和取得的成绩,并感谢老干部多年来为宣城公积金事业发展做出的贡献,希望他们能一如既往的发扬优良传统作风,继续关心和支持公积金工作。

      退休老干部对市公积金中心班子成员的关心和照顾表示衷心的感谢,对宣城公积金工作取得的成绩感到由衷高兴和自豪。他们表示今后将一如既往的关心和支持工作,不遗余力发挥余热,为宣城住房公积金事业发展贡献自己的绵薄之力。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司