首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
推动归集扩面,喜迎鼠年新春
发布时间:2020-01-14 08:13:43   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1578 次

   岁末年初,春意盎然。绩溪管理部继续深入推动住房公积金归集扩面,喜迎鼠年新春,2020年住房公积金归集扩面工作取得良好的开端。

    一是根据《关于2020年度住房公积金缴存基数调整的通知》,绩溪县管理部通知缴存单位及时提交材料进行基数调整,保障广大缴存职工的合法权益,现已完成190多个单位2020年基数调整工作。与去年同期相比,月净增归集额115万元,同比增长8%。

    二是赴锦绣花园、和顺嘉府、徽山印象三个楼盘宣传住房公积金政策,并了解岁末年初公司住房销售情况,现场发放住房公积金支取、贷款告知单,使公司员工进一步熟悉了解住房公积金业务流程及所需材料,了解住房公积金有关政策,提高办理公积金业务效率。

    三是推动民营企业、机关单位聘用人员公积金建制,1月现已新增苏果超市、社会福利中心等单位135人建立公积金制度。2020年归集扩面工作取得了开门红。(郑生俊)

    


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司