首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
旌德管理部赴工业园区宣传公积金政策
发布时间:2019-09-23 16:12:32   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:946 次

   为加强住房公积金制度宣传工作,扩大非公企业住房公积金制度覆盖面,近日,管理部工作人员走进位于旌德县篁嘉工业园区的万方日用品有限公司。

    万方公司是专门从事生活用纸系列产品研发、生产和销售的专业企业。管理部工作人员从专业的角度宣传建缴住房公积金的意义和企业维护职工权益的重要性、必要性和强制性,向该公司领导详细说明住房公积金政策法规、缴存基数调整的文件。

    经过此次宣传,该公司认识到落实建缴公积金能够减轻职工购房压力、加强企业凝聚力、利于企业长远发展,将为职工缴纳公积金,履行社会责任。(程萍萍)

 


 

 

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司