首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
我市公积金贷款职工可现场自助查询打印征信报告
发布时间:2019-09-17 17:07:32   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:891 次
        9月16日下午,市住房公积金中心与人民银行宣城市中心支行举行个人征信自助查询服务点授牌及签约仪式。宣城市公积金中心成为全省首家非金融机构个人信用报告自助查询代理点。

   个人征信自助查询机是通过“人像识别”技术和身份证读取技术相结合的金融服务系统,市民只需将身份证放置在感应区,自助查询机提示进行人脸信息比对,信息比对成功后,只需输入手机号码,即可选择打印个人信用报告简单版或明细版,确认后一份完整的个人征信报告将打印完成,整个流程耗时不到1分钟。

    市公积金中心在市人民人行的支持下,将坚持以公积金缴存职工为中心,认真履行代管协议,防范使用风险,明确管理职责,做好日常维护,协同人民银行落实征信管理工作,为公积金贷款职工提供更加方便、高效、快捷的“一站式”服务。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司