首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市住房公积金管理中心 扎实推进效能建设工作
发布时间:2019-08-29 09:20:08   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:550 次

    为切实转变工作作风,提升服务水平,提高办事效率,我中心多措并举,扎实推进效能建设工作,取得显著成效。

    一是强化领导,明确责任。为加强对效能建设的领导,把效能建设工作抓紧、抓好、落到实处,我中心第一时间召开会议,研究效能考评工作,成立效能考评工作领导小组,明确办事机构、分管领导与联络员。

    二是认真学习,增强意识。为积极落实中心主任批示的“全体学习,全面重视,全员警戒”,我中心组织全体干部职工,认真学习讨论了《市直单位2019年度效能工作考评办法》(办〔2019〕48号)等效能建设相关文件。

    三是注重宣传,接受监督。为着力营造浓厚的效能建设氛围,进一步畅通效能建设监督投诉渠道,我中心在一楼门厅等显眼位置设置效能提示牌,在公积金官方网站、微博、微信上,积极向公积金缴存职工宣传效能投诉方式,主动构建“人人讲效能、事事高效能、处处见效能”的良好局面。

    四是建章立制,加强管理。为把效能建设纳入制度管理,做到有章可循,按章办事,我中心梳理完善了《效能建设有关制度》,制定了《2019年度廉政风险防控和日常管理督查计划》,转发了市政府办《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》。

    五是优化服务,提升效能。为向公积金缴存职工提供更方便更快捷的服务,今年8月份开始,我中心进一步升级改造业务系统,优化支取公积金业务流程,在全省率先统一支取业务的办理渠道。改革以来,得到缴存职工的广泛好评。


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司