首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
宣城市网络安全执法检查工作组来市公积金中心开展执法检查
发布时间:2019-08-26 09:10:02   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:528 次

    8月22日,“宣城市网络安全执法检查工作组”一行5人到中心进行现场执法检查。

    中心主任冯大斌就向工作组简要介绍中心机构设置、人员配备及公积金业务开展情况。详细汇报了中心网络和信息系统情况、信息安全工作开展情况、存在的不足及整改措施。随后,检查组一行现场查看中心机房设备运行状况、上机查看操作日志。

    根据检查结果,检查组现场反馈检查意见,对中心落实信息系统网络安全方面工作中的亮点给予充分肯定。同时指出公积金数据涉及缴存人员众多,中心必须充分认识网络安全的重要性,要不断加大对信息安全工作的投入与管理力度,在继续做好关键信息基础设施安全防护基础上,全面落实《网络安全法》有关要求,扎实开展公积金信息系统等级保护工作。(包辉)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司