首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心接听12345热线群众来电
发布时间:2019-08-09 14:44:08   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:548 次

    根据《宣城市人民政府办公室关于组织开展12345政府服务热线办理单位负责同志接听群众来电活动》的通知,中心提前一周拟定接听方案。

    8月7日上午,中心分管领导带领工作人员一行三人,前往市政府12345服务热线呼叫中心接听群众来电。两个小时的热线接听,内容主要涉及公积金支取、归集、贷款等群众关注的问题,中心工作人员逐一接听,耐心回答,对需要进一步核实了解的问题,承诺将尽快给予答复,确保“事事有回音,件件有着落”。

    12345接听热线拓宽了公积金中心与群众的沟通渠道,实实在在为群众解难题、办实事,方便中心为广大缴存职工提供更快捷的服务。                                                                                                                      (陈春晖)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司