首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心参加住建部“提升住房公积金服务效能”培训班
发布时间:2019-07-22 15:59:41   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:777 次

   根据《住房和城乡建设部办公厅关于印发2019年部机关及直属单位培训计划的通知》(建办人(2019)17号)安排,中心高度重视,由白沙副主任带队一行共三人参加在西安举行的“提升住房公积金服务效能”培训班。参加此次培训班还有来自上海、重庆、陕西、江苏、浙江、安徽、湖南、海南、四川、山西等省市公积金同行。




   开班仪式上,住建部住房公积金监管司服务指导处处长刘晓庆首先通报全国综合服务平台建设和使用情况、全国转移接续平台业务办理和直连情况,权威解读《住建和城乡建设部关于建立健全住房公积金综合服务平台的通知》,并对下一步改进提高公积金服务工作提出明确要求。

    天津市公积金中心、焦作市公积金中心、阿里巴巴公司、中国建设银行专家分别就住房公积金综合服务平台建设、柜面服务经验做法、大数据及人工智能等现代化科技在信息化服务中的运用与发展、金融行业个人客户服务经验做法与智能服务渠道建设运用等方面做了专题讲座。

    此次培训,为中心进一步贯彻《住房和城乡建设部关于建立健全住房公积金综合服务平台的通知》,加快综合服务平台建设,推进线上业务办理,规范柜面服务,提高住房公积金服务效能等工作指明了方向,画出了重点。(包辉)

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司