首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心领导专项督查巡察问题整改工作
发布时间:2019-07-22 16:03:45   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:842 次

       7月19日上午,市公积金中心主任冯大斌带领稽核科负责人一行“不打招呼”,来到宁国管理部检查巡察问题整改工作落实情况。

    按照市委第七轮巡察整改要求,切实做好巡察“后半篇文章”,推动巡察整改落到实处。督查组一行认真查阅了巡察整改台账资料管理、巡察整改工作成效等情况,重点检查近期财务报告、会计核算、会计凭证及资金流水明细清单的真实、合法、合规性。实地查看和了解各业务办理窗口职工的工作状态及住房公积金相关业务办理情况,在检查管理部财务、业务档案之后,中心领导对管理部工作给予肯定,并就具体工作提出意见和建议。管理部工作人员踊跃发言,积极反馈、讨论工作中的问题和难题。

    冯大斌主任要求,一是要提高政治站位。坚决抓好巡察反馈意见整改,保证不折不扣完成市委巡察反馈问题整改,切实做好巡察“后半篇文章”;二是进一步强化党风廉政建设。持续巩固拓展巡察整改成果,不断筑牢廉洁自律的思想防线,始终保持对纪律的敬畏心,不越红线、不破底线,坚决不做违反规定的事,确保廉洁自律;三是严守规矩。严格按照公积金归集、提取、贷款、财务核算制度办理各项业务,着力提高内控管理水平,牢固树立纪律意识。(茆爱华)

 

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司