首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市住房公积金管委会召开四届六次会议
发布时间:2019-07-12 11:21:00   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:975 次

    7月11日上午,市住房公积金管理委员会四届六次会议在市政府召开,市委常委、常务副市长、公积金管委会主任汪谦慎主持会议并讲话。

    会议听取了市住房公积金管理中心关于上半年工作开展情况的汇报,并审议通过了《市住房公积金管理委员会关于调整住房公积金月缴存额上下限的通知》等工作议题。

    会议充分肯定了市住房公积金管理中心上半年在公积金归集扩面、风险防控、信息化建设、服务效能以及队伍建设等方面取得的显著成绩,尤其在融资成本增大的情况下,实现增值收益较去年同期略有增长。各项工作做到了“时间过半,任务超半”。

    会议要求,下半年全市住房公积金管理工作要进一步加大宣传力度,扩大公积金制度知晓率和实施覆盖面,提高职工参与度,力争实现“应缴尽缴”;进一步发挥“互联网+公积金政务服务”综合服务平台作用,不断提高线上线下服务效能;进一步加强队伍建设,打造一支政治可靠、业务过硬、作风优良的公积金队伍,圆满完成市委市政府各项工作任务,为我市房地产市场健康有序平稳发展做出新的更大贡献。  (朱琪)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司