首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心赴绩溪县对接美丽乡村建设
发布时间:2019-06-28 11:56:10   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:918 次

    6月27日上午,根据市委帮扶美丽乡村建设工作部署,市委常委、纪委书记、监委主任王为明作为帮扶领导,召集帮扶市直单位市公积金中心、市应急管理局负责人,到绩溪县华阳镇郎家溪中心村开展美丽乡村建设和农村人居环境整治联系点对接调研工作。

    座谈会上,郎家溪中心村选派第一书记分别从党建、村情、脱贫攻坚、环境整治工作计划等方面作了详细汇报。市住房公积金管理中心主任冯大斌作了表态发言,我单位将认真按照市委有关工作要求和部署,充分发挥本单位资源优势,力所能及做好帮扶。

    王为明强调,我们在做好美丽乡村建设工作的同时,要严格按照中央、省、市委要求,力戒形式主义、官僚主义,首当其冲要精准和高质量完成脱贫攻坚任务,壮大村集体经济,切忌“堆盆景”式搞政绩;要坚持按照扎扎实实办事、急百姓之所急、量力而行、实事求是、壮大集体经济等工作原则,打造乡风文明、群众满意的美丽乡村。

    绩溪县纪委监委、华阳镇政府负责人以及郎家溪中心村两委班子参加了座谈。(朱琪)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司