首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市中心检查组来郎溪管理部检查工作
发布时间:2019-06-24 14:43:50   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:628 次

    为加强住房公积金贷款后管理,有效防范资金风险,6月18日,市中心检查组来郎溪管理部进行检查考核。

    检查组全面细致地检查2018年6月1日至2019年5月31日期间退回的贷款保证金相关材料和信息录入情况,通报了检查过程中存在的问题及整改建议。就少数单位汇缴业务中出现的问题,提出具体要求和建议。

    检查组还根据最新的公积金业务管理工作考核指标对工作人员进行现场业务考核,从考核结果来看工作人员均能够熟练掌握各项业务技能。

管理部将严格按照检查组的要求,对发现的问题及时及时落实整改,进一步提高内部管理水平,提升服务水平。(王竞)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司