首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心再赴贫困村开展帮助对接
发布时间:2019-06-06 11:18:55   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:197 次

    为贯彻落实全市解决“两不愁三保障”突出问题和深入整治扶贫领域形式主义官僚主义、持续开展“重精准、补短板、促攻坚”专项行动工作推进会精神。6月4日上午,市住房公积金管理中心主任冯大斌、副主任白沙等一行,再次走进帮扶贫困村——绩溪县伏岭镇逍遥村开展帮扶工作。

    在绩溪县伏岭镇逍遥村村部,驻村扶贫工作队队长周启华详细介绍了2018年在逍遥村脱贫攻坚工作取得的丰硕成果,并着重从加强基础设施建设,大力发展特色种植业、加工产业、旅游资源优势等方面,进一步加快和巩固集体经济发展,做了展望和规划。

    冯大斌表示,市公积金中心将一如既往全力支持逍遥村脱贫攻坚工作,希望逍遥村两委班子继续充分发挥党组织战斗堡垒作用,围绕“两不愁三保障”,力戒形式主义、官僚主义,带领村民共同致富,如期完成脱贫攻坚任务。(朱琪)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司