首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心领导到联系企业开展对接工作
发布时间:2019-05-31 15:32:43   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:613 次

   按照市委办公室、市政府办公室《关于印发宣城市千名干部联千家企业工作方案的通知》(办〔2019〕31号)的要求,5月31日上午,市公积金中心冯大斌主任带队到中心联系企业安徽泰乐玛科技有限公司了解企业建设和生产情况。

   公司总经理杨乐申向冯主任一行详细介绍企业项目建设进度、生产经营状况、产品研发、企业招工、市场效益等情况,提出公司需要解决的问题和困难:一是希望企业所购买的土地厂房的债权问题能够及时走完程序;二是希望相关部门能够出台为企业高科技人才提供生活保障设施的政策。

   冯主任表示,市公积金中心将积极与相关职能部门沟通,对于企业提出的困难和问题,一如既往地做好协调服务工作,共同不断改善企业发展环境,全力助推企业发展壮大,为加快宣城市工业经济发展作出应有的贡献。(宋阳)

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司