首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
绩溪管理部召开端午节廉政教育会议
发布时间:2019-05-31 14:33:33   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:185 次

    5月30日上午,绩溪管理部召开端午节前廉政教育会议,通过学习过节有关规定、组织集体廉政谈话、重申廉政纪律各项规定,严把节日自律关、廉洁关。

    一是强化学习教育。组织员工学习《关于严明“五一”、端午期间有关纪律要求的通知》(绩纪办〔2019〕20号)和《中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神问题》文件等。把节前廉政教育作为落实全面从严治党主体责任制的重要任务来抓,要求全体员工绷紧廉政弦,自觉遵守廉洁自律的各项规定,防止“四风”问题回潮。

    二是开展廉政集体谈话。针对当前廉政建设和纠治作风问题的严峻形势。组织全体员工集体廉政谈话,提醒大家在过节这个敏感节点,更要保持党性操守,尤其不能接受开发公司、金融部门和服务对象的宴请、礼品等各项利益输送,坚决严守廉洁底线。
    三是严格廉政纪律。畅通举报渠道,充分发挥社会和媒体监督作用,对节日期间违反中央八项规定,无组织、纪律员工,只要接到群众举报,一经查实,以“零容忍”的态度,从严从快处理,绝不搞下不为例,让纪律、规矩真正立起来、严起来。

   心有所畏则言有所戒,言有所戒则行有所止。绩溪管理部全体员工表示,无论是工作日还是节假日,将自觉 守纪律、讲规矩,时刻把纪律刻在心上,把规矩立在心中,落实到行动中去!(陈春晖)                

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司