首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
旌德公积金管理部助力文明创建工作
发布时间:2019-05-30 16:07:06   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:193 次

    自旌德县开展创建国家卫生县城工作以来,旌德公积金管理部主动作为,积极响应县委、县政府工作要求,以打造健康、和谐、舒适的工作环境为出发点,坚持创卫“靠民、惠民、为民”的工作理念,助力全县创建国家卫生县城工作。

    近日,管理部工作人员在公共场所开展卫生大扫除活动,沿途进行地面清扫,清除道路两旁和绿化带内杂草、各类垃圾、烟头等杂物,用实际行动去影响和带动路段上的群众和商户们讲卫生、爱整洁。同时对单位内务进行清洁和整理,保持桌椅摆放整齐、干净、无灰尘,各类资料摆放规范,重点清理卫生死角。

    通过集中清扫活动,进一步改善街道卫生状况和工作环境,提高群众对创卫工作的知晓率,形成了“人人知晓创卫,人人参与创卫”的浓厚氛围,旌德管理部用实际行动为文明创建工作贡献一份力量和爱心。(程萍萍)

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司