首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金职工赴岩寺新四军军部旧址参观学习活动
发布时间:2019-05-29 15:27:18   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:2275 次

    为进一步坚定理想信念,增强党组织的凝聚力和战斗力,激发中心工作人员的爱岗敬业的工作热情,中心党支部、工会组织职工赴岩寺新四军军部旧址参观学习活动。

   1938年,南方8省红军游击队在岩寺集中整编,岩寺成为新四军的集结地、整编地、成军地和抗日誓师出征地。如今,岩寺新四军军部旧址建成旧址保护、纪念陈展等功能区,集中展示新四军以岩寺为主要内容的光辉斗历程,是重要的国防教育、廉政教育基地。 

   大家在讲解员的引领和讲解下,观看大量文字、图片和实物,聆听新四军在中国共产党和毛主席坚强领导下,高举独立自由和抗日旗帜,为民族独立、人民解放与敌人浴血奋战的光辉事迹。展览从各个角度生动阐述新四军在中国现代史、中国共产党党史和中国人民解放军军史上的该展览分为光荣历程。

    通过参观学习大家进一步激发爱党爱国的热情,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,继承革命先烈遗志,为公积金事业发展作出应有的贡献!

 

                 

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司