首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
宁国开展“严厉打击骗提骗贷行为, 健康使用住房公积金”专项宣传活动
发布时间:2019-05-28 08:45:16   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:585 次

   为深入推进扫黑除恶工作,保障人民安居乐业,严厉打击住房公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶行为, 5月24日上午九点,宁国市“严厉打击骗提骗贷行为,健康使用住房公积金”宣传月活动在市府广场举行。

   宁国市人大常委会党组副书记、副主任马文清、市政协副主席许东升城,宣城市公积金中心主任冯大斌、副主任白沙,以及宁国市公安局、民政局、数据资源管理局、房管局、人民银行等部门负责人,房地产开发企业代表、房产中介公司代表、各缴存单位职工代表参加活动。

    宣城市公积金中心主任冯大斌向出席宣传活动的各位领导、社会各界表示欢迎和感谢,对中心整治住房公积金违法行为专项工作情况进行通报。

    宁国市人大常委会党组副书记、副主任马文清致辞并指出,住房公积金是事关人民群众安居乐业的民生工程,骗提骗贷行为侵害的是人民群众的切身利益,挑战的是住房公积金管理的公平正义,损害的是党和政府的形象和公信力,必须零容忍、出重拳、狠打击。

    活动现场开展“抵制骗提骗贷行为,建设诚信美好宣城”的签字活动。志愿者在咨询点向现场群众发放住房公积金缴存、提取、贷款等宣传资料,宣传展板详细展示住房公积金合理使用的相关政策和安全防范知识。

    宁国市公积金管理部将继续以此次宣传活动为契机,全面开展清理整顿违纪违规行为,积极营造健康使用住房公积金的环境。(韩郡)


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司