首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心赴宁国管理部开展对口业务指导
发布时间:2019-05-28 08:34:53   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:561 次

    5月24日,市公积金中心业务科赴宁国管理部开展住房公积金贷后管理业务指导。

    业务科负责同志首先就日常监管中发现的公积金贷后管理常见问题,特别是对近期宁国管理部在公积金贷款逾期催收方面存在的问题进行了仔细的了解,认真听取了业务经办人员的意见。然后针对不同情况进行分类剖析把脉,结合市中心具体案例予以指导,对症下药,精准施策,着力帮助业务人员拓宽视野,创新手段,切实提高运用法治思维和法治方式解决实际问题的能力。

    通过到网点服务、对口指导这种形式,市中心业务科不仅改进了工作作风、增强了服务意识,而且进一步提升了基层业务人员的实际操作能力,从而为强化管理效能、保障全市住房公积金贷后资金安全打下了坚实的基础。

 

                                                                                                             (业务科供稿)

 


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司