首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
重庆中心接入全国公积金数据平台
发布时间:2019-05-21 15:04:05   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:2860 次

        日前,重庆市住房公积金管理中心完成全国住房公积金数据平台接入工作,每日定时向平台传送公积金增量数据。

  根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,全国住房公积金管理中心应完成全国住房公积金数据平台接入工作,实现与税务总局的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。为尽快推进该项工作,重庆市住房公积金管理中心高度重视,迅速成立了专项实施小组,规划部署相关配套工作。实施小组严格按照要求,扎实开展系统开发、测试、网络调试等工作,经过近两个月攻关,于4月26日顺利完成该系统的上线,向全国住房公积金数据平台传送了全部公积金存量数据约3.255亿条。

  目前,对接系统的试运行状况良好,每日定时向平台传送公积金增量数据并对数据进行校验,确保数据的完整性和一致性。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             摘自 《中国建设报》 

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司