首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心开展"五一"节前集体廉政谈话
发布时间:2019-05-05 12:26:54   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:312 次

  

  

 4月30日下午,市住房公积金管理中心开展五一节前集体廉政谈话,增强拒腐防变的纪律意识,营造风清气正的节日氛围。中心主任冯大斌主持会议,全体工作人员参加。

    会议集中学习了中央纪委公开曝光的《八起违反中央八项规定精神问题》、市纪委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》、市政府办《关于加强全市政府系统值班工作的实施意见》及驻市政府办纪检监察组《市纪委监委党风政风监督室电话通知》。

    冯大斌就廉洁过节对中心全体工作人员做了集体廉政谈话发言。一是严把廉政关,坚决落实中央八项规定精神,不违规收受服务对象礼品,不参加服务对象的宴请、旅游等活动,杜绝“四风”问题发生;二是提高政治站位,坚决抵制涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”,严厉打击公积金领域骗提骗贷行为;三是严守值班纪律,积极落实岗位责任制,不私自代班调班,及时报告反馈值班信息,做好应急措施;四是提高安全意识,文明旅游,严禁赌博、酒驾等行为。



>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司