首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市住房公积金管理中心召开“严规矩、 强监督、转作风”集中整治形式主义 官僚主义专项行动学习动员会
发布时间:2019-04-30 10:55:49   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:194 次
        3月12日上午,市住房公积金管理中心召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习动员会。中心班子成员、各科室、分中心与管理部负责同志参加会议,市纪委驻市政府办纪检组长李炳富到会指导。

   会议学习了市政府办《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并结合公积金工作实际做了动员部署。会议要求,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕市政府办实施方案真改实改、全面整改,精准聚焦“

多、推、虚、浮”形式主义、官僚主义问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边,作风转在实处。

   会议强调,公积金中心作为窗口部门,要认真开展好“严、强、转”专项行动,一是加强学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别关注近期两会中金融改革、房地产政策等与公积金工作相关内容;二是提升工作水平,持续安排业务能手通过网络方式讲授公积金业务知识,进一步强化公积金队伍的业务能力;三是改进服务质量,公积金中心服务全市18万缴存职工,群众利益无小事,要高度重视公积金缴存职工的诉求,进一步转变作风,努力打造住房公积金政务服务品牌。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司