首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市公积金中心观看反腐倡廉黄梅戏《不越雷池》
发布时间:2019-04-30 10:53:51   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:591 次
        3月5日下午三点,市公积金中心派出工作人员到红星礼堂观看反腐倡廉黄梅戏《不越雷池》,两个小时演出时间里,掌声不断。

   《不越雷池》描述清廉为官的主人公沈镐及其夫人丽娘的人生经历,他们追求清廉自律,恪守“渴不饮盗泉水,热不息恶木荫”的为官准则。但是在为官道路上,他们却因“死板”时而碰壁,不论如何艰难,沈镐始终坚持做官做人的行为准则不越雷池半步。

   反腐倡廉,不以事小而不为,不以事小而为之,为政清廉才能取信于民、敬畏底线方能守住初心。通过观影大力弘扬党的优良作风,自觉坚定清正廉洁的政治信念,始终牢记为人民服务的宗旨成为耐得住清贫,管得住小节,挡得住诱惑,为广大缴存职工做好事,做实事的公积金人。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司