首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
宣城市住房公积金管理中心举行“严厉打击骗提骗贷行为, 健康使用住房公积金”宣传月活动启动仪式
发布时间:2019-04-28 14:51:08   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:379 次

    为贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,深入推进扫黑除恶工作,保障人民安居乐业,严厉打击住房公积金领域骗提骗贷等涉黑涉恶行为,宣城市住房公积金管理中心积极响应省住建厅开展“严厉打击骗提骗贷住房公积金违法行为专项工作”的部署。4月27日上午,宣城市住房公积金管理中心、宣城市住房城乡建设局联合承办“严厉打击骗提骗贷行为,健康使用住房公积金”宣传月活动启动仪式在宣城市万达广场举行。

    省住建厅公积金监管处处长戴伟力、市人民政府人民政府副市长郭金友,市人民政府副秘书长刘陈寅以及市公安、民政、自然资源规划、人民银行和有关商业银行负责人,各缴存单位职工代表及广大群众参加了启动仪式。

    启动仪式上,市人民政府副市长郭金友致辞并指出,住房公积金是事关人民群众安居乐业的民生工程,骗提骗贷行为侵害的是人民群众的切身利益,挑战的是住房公积金管理的公平正义,损害的是党和政府的形象和公信力,必须零容忍、出重拳、狠打击。严厉打击骗提骗贷行为,是扫黑除恶专项行动的延伸,是净化住房公积金市场、保障职工合法权益、促进房地产市场健康发展的有力行动。相关部门要高度重视此次宣传活动,加大进度、加强协作,明确任务,压实责任,以此次宣传月活动为契机,全面开展严厉打击骗提骗贷专项行动,坚决扼制住房公积金骗提骗贷行为,对违法违规行为发现一起、查处一起,把住房公积金管好、用好,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

    活动现场还开展了“抵制骗提骗贷行为,建设诚信美好宣城”的万人签字活动。住房公积金管理中心、各银行单位志愿者在咨询点向现场群众发放了住房公积金缴存、提取、贷款等宣传资料,宣传展板详细展示了住房公积金合理使用的相关政策和安全防范知识。

    宣城市住房公积金管理中心辖各县市管理部(分中心)的宣传月活动将于5月初开展。(韩


>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司