首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
泾县管理部深入企业宣传公积金缴存扩面
发布时间:2019-04-18 10:14:11   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:268 次

   为进一步扩大住房公积金制度的社会影响力和知晓度,提高广大职工的维权意识和企业的缴存积极性,让更多企业职工尽早享受住房公积金制度红利。4月17日下午,公积金泾县管理部工作人员深入安徽绿宝房地产开发集团开展公积金缴存扩面及政策宣传活动。

    绿宝集团在泾县范围内主要从事房地产综合开发,房地产销售、餐饮住宿服务,下辖一座国家级养老皖南示范基地。

    管理部工作人员向集团负责人详细讲解住房公积金制度的发展历史、相关政策,针对企业和职工最关心的公积金缴存、提取、贷款的使用情况进行答疑解惑,从建立公积金制度对维护职工权益、留住人才、增强企业凝聚力等方面影响进行深入分析。

    绿宝集团对泾县管理部积极上门宣传公积金政策表示感谢,表示后续将制定职工建缴公积金的具体方案,尽早实现全员建立公积金。(唐俊力)

                
                                          
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司