首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
 
市住房公积金管理中心2019年第1季度 12329服务热线接听情况通报
发布时间:2019-04-12 09:44:27   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:438 次

为方便广大缴存职工了解宣城市住房公积金管理中心“12329”服务热线接听情况。现将1-3月份业务量通报如下: 

全市12329住房公积金服务热线共接听各类来电15678件(其中人工9099件),日均受理259件(其中人工150件),其中咨询类15678件。群众反映的热点问题依次是:住房公积金贷款合同编号和第一次还款时间的查询、住房公积金提取、贷款业务咨询、公积金贷款自主核算后提前还款、冲还贷等业务问题。热线接听办结率100%。

热点问题分析:

1、住房公积金贷款合同编号和第一次还款时间的查询:

主要是部分缴存职工需申报个税填写的信息,中心已提供各种查询渠道,并将在在市政府、中心网站等公布。

2、住房公积金提取、贷款相关问题:

主要咨询办理业务所需资料、提取和贷款额度等,所涉及的问题在中心网站、办事大厅、业务告单均可了解。

3、公积金贷款自主核算后提前还款、冲还贷等业务:

自2018年11月起,我市已全面完成公积金贷款自主核算,实行自主核算后的公积金贷款,所有委托划转业务直接转为冲还贷业务,提前还款业务由中心直接受理并办结,所涉及业务的相关内容,均在中心网站予以公告。

宣城市住房公积金管理中心

                           2019年4月10日

 

 

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司