首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 网站工作年报
 
市住房公积金管理中心党支部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-15 09:08:34   作者:系统管理   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:2381 次
                 今年10月1日起,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式实施。为深入学习领会新《条例》,10月12日上午,市住房公积金管理中心党支部全体党员、各派出机构负责人参加市政府办机关党委党课《解读新<中国共产党纪律处分条例>》,党课由市纪委驻市政府办纪检组副组长张国勇主讲。

    党课从《条例》修订的背景及重大意义、八大亮点及如何理解关于增加运用监督执纪“四种形态”的规定等三方面对新《条例》进行了系统解读,深入浅出地梳理了重点内容,既有条款释义,又有案例讲解,主题鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和政策性,对我中心党员干部进一步准确领会和全面把握新《条例》具有十分重要的促进作用。

    课后,市住房公积金管理中心党支部召开专题会议,要求,一是提高思想认识。要充分认识新《条例》修订的重大意义,把学习新《条例》与“讲严立”专题警示教育结合起来,作为当前和今后的重要政治任务,以分支机构和科室为单位组织认真学习,将会议精神传达到每一名工作人员并形成学习心得。

    二是坚守规矩底线。要真正把新《条例》刻在心上,时刻紧绷纪律规矩这根弦,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,认真履行工作职责,确保经办的所有住房公积金业务都符纪律合规矩。

    三是严格执纪问责。要把纪律和监督挺在前面,强化日常监督与管理,抓早抓小、防微杜渐,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,切实体现严管厚爱结合、激励约束并重,努力建设忠诚坚定、担当尽责、清正廉洁的住房公积金队伍。

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备15008715号-1 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司