首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
旌德管理部规范语言文字
发布时间:2018-10-12 17:09:54   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:68 次

    为认真贯彻《国家通用语言文字法》,实现旌德县语言文字工作目标,按照县委县政府针对“语言文字不断规范化”要求,9月底,公积金旌德县管理部全员通过安徽省普通话水平测试,均达到国家要求的三级甲等以上水平。

    自7月份接到县语委办关于语言文字迎评工作的通知,管理部高度重视推进语言文字工作,把语言文字工作放在窗口服务的重要性位置。为真正有效地规范语言文字行为,管理部规定职工在业务活动中,凡涉及语言文字时,必须使用普通话,写规范字,并积极组织窗口工作人员参加普通话水平测试,把说好普通话作为加强文化建设的重要内容。

    此举不仅提高了公积金窗口工作人员语言文化素养和语言文字应用水平,而且进一步提升了公积金窗口的服务水平,为旌德县文明县城创建传播了正能量。



                                                                                                                    宋阳

                                                                                                                  

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码