首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
市委考核组反馈公积金中心综合考核结果
发布时间:2018-10-10 07:57:44   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:375 次

    10月9日上午,市委对2017年度市管领导班子和领导干部综合考核结果反馈会在市公积金中心召开。中心主任冯大斌主持会议并作表态发言。市委组织部副部长、市老干局局长、市第十一考核组组长骆良华通报了市公积金中心考核情况。考核组成员,公积金中心全体工作人员参加会议。

    据市委统一部署,市委第十一考核组于4月2日通过开展民主测评、民主评议、个别谈话、查阅资料、现场查看等多种形式,对市公积金中心领导班子和市管干部在发展和党建各方面的工作进行深入的检查考核。

    骆良华通报了市公积金中心年度各项考核基本情况,代表市委第十一综合考核组充分肯定了全市公积金工作,对市公积金中心领导班子给予充分评价。经市委常委会研究审定,市公积金中心领导班子2017年度综合考核被评定为“好”等次。

    市公积金中心冯大斌主任表态发言,表示完全接受考核反馈意见,将组织全体公积金工作人员认真对待考核反馈结果,坚持和巩固取得的成绩,正视和改进存在的问题,坚持问题导向、统筹兼顾、以更高的标准和更严的要求认真完成整改任务,真正把综合考核成果体现好、运用好、转化好、发展好,努力把我市公积金的各项工作做得更好,为全面落实十九大精神,建设省级交汇区域中心城市做出更大的贡献。                          

 

 

                                                                                                                   倪文静

                                                                                                         


                                                                                                         

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码