首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
市住房公积金管理中心“四个抓”推进党风廉政建设
发布时间:2018-10-09 16:32:00   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:165 次

    宣城市住房公积金管理中心党支部深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个抓”为依托,不断加强党风廉政建设, 努力开创住房公积金党风廉政建设工作新局面。

    政治学习抓得“严”中心党支部始终以政治学习为统领,严格落实“三会一课”和民主生活会、组织生活会等制度,认真开展“两学一做”与“讲严立”等专题警示教育学习,多次组织重温入党誓词、祭奠烈士、接受革命传统教育等实地活动,促进党内政治生活经常化、制度化。

    工作机制抓得“紧”。中心党支部把党风廉政建设工作与住房公积金业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,制定年度党风廉政建设工作方案,建立健全党风廉政目标管理机制,逐级签订目标责任书,完善目标考核细则,有效促进党风廉政与其他各项工作的有机融合、同步落实。

    作风建设抓得“实”。中心党支部认真落实工作首问负责、限时办结、政务公开、一次性告知等制度,统一公积金借款合同,实行综合柜员制,取消公积金提取和转移业务单位审核盖章,取消所有业务办理时所需复印件的提供,不断优化办事流程,精简办事材料。

     技术防控抓得“细”。中心党支部借力“互联网+公积金”综合服务平台加强监控,在实践中优化完善服务平台,进一步将制度规范嵌入到系统参数中,以技术防控措施促进业务规范,促进廉政风险防控技术升级,避免“套取骗贷”行为的发生,提高中心对资金风险的防控水平。


                                                                                                         

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码