首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
市住房公积金管理中心举行新闻发布会介绍公积金“一张网一个门”落实情况
发布时间:2018-09-18 14:49:34   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:514 次

    9月17日下午,市住房公积金管理中心在宣城宾馆举行市“互联网+政务服务”住房公积金综合服务平台建设暨“一张网一个门,百姓办事不求人”新闻发布会。安徽日报、新安晚报、安徽广播电视台、市场星报、安徽经济报、宣城日报、宣城广播电视台、宣城论坛、宣城社区论坛等省、市主流新闻媒体和网络媒体代表到会。

    发布会由市政务公开办汪劲鹏主持,市公积金中心主任冯大斌向社会介绍全市住房公积金运行情况、公积金政策和公积金业务“一网通办”落实情况。

    冯大斌介绍,市公积金中心为全面贯彻落实党的十九大精神,深化简政放权,在市委、市政府的领导和各有关部门的鼎力支持下,积极落实党中央国务院“放管服”改革要求,以“互联网+政务服务”住房公积金综合服务平台建设为抓手,连通住房公积金业务系统和安徽省政务服务网,初步实现了我市通过政务服务网办理住房公积金业务的“一张网一个门 群众办事不求人”目标。

    从9月18日起,全市公积金缴存单位和职工可足不出户享受大厅服务,通过互联网线上24小时申办各项住房公积金业务。住房公积金政务服务将以线上受理为主、线下大厅受理为辅,努力多渠道快捷满足不同类别公积金缴存人办理公积金业务的需求。

    从9月25日起,根据《宣城市深化政务服务“一扇门”改革工作方案》要求,将公积金受理业务窗口从金色阳光大厦3楼(裙楼)搬迁至市政务服务中心1楼大厅,原大厅停用。

    发布会上,公积金中心向媒体现场操作演示了网上申请办理住房公积金业务。冯大斌回答了部分记者的提问。


                                                         



                                                                                                               朱琪

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码