首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
关于徽商银行住房公积金个人贷款核算模式转换公告
发布时间:2018-07-16 09:13:34   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:737 次

   为进一步加强对住房公积金个人贷款的管理,宣城市住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)委托徽商银行宣城分行发放的住房公积金贷款已自2018年7月14日起全部由公积金中心业务系统自主核算,现将有关事项公告如下:

   一、自2018年7月起,公积金中心直接受理贷款提前还清或部分还款、冲还贷业务,变更还款年限、还款银行卡号及联系电话等贷款相关业务。

   二、自2018年7月起,贷款还款扣款日为每月15日,当日扣款不成功,次日起按逾期认定,并按借款合同约定计收罚息。请各借款人在每月15日前保证约定扣款账户中的余额充足(可在原还款额度的基础上增加一定的存款额度)。

   三、部分借款人原已申请办理的公积金“按月划转”业务,将统一变更为“冲还贷”方式,每月应还本息额先冲抵约定还款日前一日借款人本人及配偶公积金账户余额,不足部分再从借款人还贷银行卡中进行扣款

   四、自2018年7月14日起,借款人的公积金贷款账目以公积金中心提供的数据为准;借款人如对自主核算转换前归还的贷款本息有异议的,由徽商银行承办网点负责解释;如对自主核算转换后归还的贷款本息有异议的,由公积金中心负责解释。

   市住房公积金中心咨询电话:12329

  
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码