首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
 
住房公积金异地转移业务指南
发布时间:2018-09-04 14:02:39   作者:管理员   来源:宣城市住房公积金管理中心   浏览次数:1123 次

一、外地住房公积金转入本市:

1、申请材料:

申请人有效身份证件原件 

2、办理流程:

(1)申请人携带身份证至中心窗口办理,填写《住房公积金异地转移接续申请表》,中心将申请信息录入业务系统发送至外地中心,完成转入申请受理。

(2)在外地中心完成转移信息审核及资金转入后,中心将转入业务办结,转入资金记入申请人公积金账户。如转入申请不符外地中心要求,外地中心不予受理,中心电话告知申请人原因。

二、本市公积金转出至外地住房公积金中心

1、申请材料:

转出申请信息来源于全国转移平台,无需提供申请材料

2、办理流程:

(1)中心在收到外地中心发出申请人转出申请后。

(2)中心审核申请信息,在申请人个人基本信息准确,公积金账户已封存,且无(未还清公积金贷款、未有为他人担保、未被法院冻结)情形,中心为其办理公积金销户转出手续。

(3)在外中心完成资金接收记账后,中心将该笔转出业务办结。

 附件:《住房公积金异地转移接续申请表》

>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码