首页 机构概况 工作动态 文件通知 政策法规 专题活动 信用宣城 我要咨询 站点地图
在线咨询
 
回复列表
我要咨询
 
公积金业务指南
 
 
首页 > 在线咨询 > 回复列表
二手房借钱一次性付清后,可否办理公积金贷款? 问:2018-08-07  答:2018-08-07
买二手房借钱一次性付清过户后,是否可以办理公积金贷款?如果可以,公积金贷款放款后是打在谁的账户?
1、可以申请公积金贷款; 2、贷款放款账户可以协商。
合肥买房办的商业贷款,本人广德工作,可以提公积金偿贷吗? 问:2018-08-06  答:2018-08-07
本人广德人,因结婚在合肥买的合肥商业住房,办的商业贷款,本人公积金一直在广德,请问能取出来偿贷款吗?
可以
辞职后拿到证明是否可以马上提取公积金 问:2018-08-06  答:2018-08-07
辞职后拿到证明是否可以马上提取公积金
与原单位离职满一年且现未继续缴存公积金可以提取。
支取公积金还住房贷款 问:2018-08-06  答:2018-08-07
我准备支取公积金偿还住房贷款,但是在网站上没有找到《公积金支取审批表》,该在哪里下载?
无需本人提供,中心窗口受理时系统打印。
公积金买房 问:2018-08-05  答:2018-08-07
本人结婚前全款买了首套房,现在想用自己和老婆的公积金再买套房,这样算二套房吗?这样首付是多少?公积金最高能贷多少?
首次公积金贷款,购买宣城市区新建商品房最高贷款额40万,县市新建商品房最高贷款额30万;购买存量住房最高贷款额30万。首付20%以上。 第二次公积金贷款,购买新建商品房最高贷款额25万,购买存量住房最高贷款额15万。首付30%以上。
公积金提取 问:2018-08-02  答:2018-08-07
请问,我的第一套住房公积金贷款没还清,买第二套住房还能提取公积金余额吗?如果能,要提供哪些材料?谢谢!!!
可以。 购买二手住房办理要件: 1、提取人身份证(委托他人代办的,同时提供代办人身份证,提取配偶公积金需提供结婚证); 2、提取人银行卡、折(具有账户结算功能); 3、经房地产行政主管部门登记备案的房屋买卖合同; 4、《不动产权证书》; 5、契税完税凭证。 购买新建商品住房办理要件: 1、提取人身份证(委托他人代办的,同时提供代办人身份证,提取配偶公积金需提供结婚证); 2、提取人银行卡、折(具有账户结算功能); 3、《商品房买卖合同》; 4、商品房销售合同网上登记备案证明; 5、不少于购房款总额20%比例的购房发票(不动产增值税发票); 6、拆迁安置补差价的,同时提供房屋拆迁安置补偿协议和购房差价补款确认单。
按月划转本息归还贷款需要哪些步骤和材料 问:2018-08-01  答:2018-08-07
您好,目前我的公积金贷款已还款两个月,由于最近很长一段时间在外地出差,请问办理按月划转需要本人亲自办理么?如果是,需要哪些步骤和材料,弄清楚后我好请假回来办理,谢谢。
夫妻双方身份证、婚姻证明、还贷储蓄存折(或银行卡)原件
公积金用过两次还能贷款么 问:2018-07-31  答:2018-08-07
请问一下管理中心,我家庭目前没有住房,公积金贷款已经用过两次,贷款都已经还清了(半年前),目前家庭没有住房,想现在买一套房,公积金能贷款么?
中心不再受理“第三次”公积金贷款.
关于婚后住房公积金贷款问题 问:2018-07-29  答:2018-08-07
本人婚前公积金贷款一套房,至今未还清贷款,请问一下婚后如果妻子也有公积金,是否可以和本人一起公积金偿还房贷?
可以
关于婚后公积金提取问题 问:2018-07-28  答:2018-08-07
本人婚前使用公积金购房一套,房产证只有本人姓名,至今仍未还清贷款,请问婚后,我妻子公积金可以参与房贷还款么?
可以
公积金贷款问题 问:2018-07-25  答:2018-08-07
你好,我从今年元月开始在宣城缴存公积金,没有使用过。之前在外地工作,用公积金贷款买房的,这个月已经还清贷款,且房子已经卖掉了。现在在宣城买房还可以申请公积金贷款么?是算首套房还是二套房呢?
首次公积金贷款还清满一年后,才可申请第二次公积金贷款。
异地离职多久后可以取出公积金 问:2018-07-19  答:2018-08-07
户口地为内蒙古包头市,上月在宣城离职回家工作,请问什么时候可以取出公积金,委托同事代提取时需要什么手续及资料!
可以在内蒙古包头市公积金中心通过转移接续平台申请将宣城公积金转移回去。
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司
 
关闭 微信二维码 微信二维码
关闭 微博二维码 微博二维码