首页 机构概况 工作动态 政务公开 政策法规 专题活动 信用宣城 互动交流 站点地图
互动交流
 
回复列表
投诉受理
在线交流
征集调查
 
公积金业务指南
 
 
首页 > 互动交流 > 回复列表
异地公积金账户可以在宣城购买房产吗 问:2019-05-16  答:2019-05-16
您好,我目前在上海工作,打算在老家宣城买房,请问在上海缴纳的公积金可以在宣城买房时使用吗?贷款呢?谢谢~
中心自2017年12月4日起,不再受理异地住房公积金缴存职工在我市住房公积金贷款申请。
公积金提取咨询 问:2019-05-10  答:2019-05-16
请问企业给交的公积金,在房子装潢时可以提取吗
根据《住房公积金条例》第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:   (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;   (二)离休、退休的;   (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;   (四)出境定居的;   (五)偿还购房贷款本息的;   (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。
公积金提取用于偿还住房贷款 问:2019-05-07  答:2019-05-16
你好,我去年在宣城按揭贷款买了一套房,今年二月份开始缴纳按揭,我公积金里的钱能否取出用于偿还贷款,如果能,能全额取出么。
偿还本人或配偶住房商业贷款满一年后可以提取公积金,提取额度不得超过上一年度实际还贷本息。 具体办理要件: 1、提取人身份证(委托他人代办的,同时提供代办人身份证,提取配偶公积金需提供结婚证); 2、提取人银行卡、折(具有账户结算功能); 3、购房合同; 4、借款合同; 5、贷款银行出具并盖章的还款证明。
公积金首次还款 问:2019-05-06  答:2019-05-16
公积金贷款首次还款,需要到公积金中心办理划转手续吗?
需要办理
关于申请公积金贷款和商转公业务 问:2019-05-04  答:2019-05-16
你好,我想咨询几个问题,还望得到细致回答,谢谢! 1.我在婚前用公积金贷款买了一套房,现已还清,没满一年,但是我老婆的公积金没有申请过贷款,现在她可以申请公积金贷款吗? 2.如果我选择商业贷,广德地区是否支持商业贷转公积金贷? 3.如果不支持商转公,我先使用商贷买房,等到公积金还款满一年后,是否可以发起公积金贷款申请,偿还商贷余额?
答复如下:1、根据目前政策,借款人或借款人配偶公积金贷款还清未满一年,中心不予受理该贷款申请。 2、宣城辖区范围内不支持商转公贷款业务。 3、公积金可以用于偿还住房商业贷款。
每个单位都必须强制有公积金吗 问:2019-05-03  答:2019-05-16
本人幼师 单位一直没公积金,公积金单位如果没有缴纳应该怎么办?
可以向中心业务科室投诉,业务科电话:0563-3020696
共同还款人提取公积金 问:2019-05-03  答:2019-05-16
女儿在南京商业贷款按揭购房,我是共同还款人,可以提取我在宣城的公积金吗?以前我自己在宣城购房已提取一次,目前本人无贷。
该住房共有产权人同时也是共同还款人,可以提取公积金。
首次使用公积金贷款 问:2019-05-02  答:2019-05-16
我和爱人名下婚前各有一套房产,其中我爱人的房产是商业贷款,已还清,我本人名下的房产也是商业贷款尚未还清,我们二人都有公积金,但一直没有使用过,现婚后拟再购买一套住房,是否可以以夫妻二人的名字申请公积金贷款?
依您所述,可以向中心提出公积金贷款申请。
商贷转公积金贷款 问:2019-04-29  答:2019-05-16
2015年买的住宅商业贷款的,去年公司才交的公积金,已交满10个月了,现在可以转为公积金贷款吗
宣城辖区范围内不支持商转公贷款业务。
公积金想取出来是怎么办理? 问:2019-04-25  答:2019-05-16
现在没有在缴纳公积金,离职也满一年了,不买房,不租房的情况下,公积金里的钱怎么取出来啊?
办理证件: 1、提取人身份证(委托他人代办的,同时提供代办人身份证); 2、提取人银行卡、折(具有账户结算功能); 3、单位解除劳动合同或失业一年上证明。
省内公积金转移咨询 问:2019-04-24  答:2019-05-16
原单位泾县医院,离职手续已办理,新单位金寨县人民医院,入职手续待办中。公积金转移如何办理?
到你新单位所在公积金中心提出转移申请即可
装修可以申请公积金贷款吗 问:2019-04-22  答:2019-05-16
装修可以申请公积金贷款吗
不支持该类公积金支取
>> 友情链接
 
 
 
主办单位:宣城市住房公积金管理中心
办公地址:安徽省宣城市宣州区梅园路48号 邮编:242000 电话:05633032339 Email:xcszfgjj@126.com
备案号: 皖ICP备08004976号 网站标识码 :3418000056 技术支持:合肥一新软件开发有限公司